Seit 1948 organisierter Sport in Tützpatz
Geschichte     Vorstand     Fussball     Tischtennis     Frauensport     Rückensport     Badminton     Termine     Veranstaltungen
Tischtennis
Städtecup 2014
Eine sehr erfolgreiche Saison neigt sich dem Ende zu. Der SV Fortuna Tützpatz hat in der Gesamtwertung Rang 3 (von 32 gemeldeten Vereinen) erreicht. Wir mussten uns nur den Vereinen aus Rostock und Parchim geschlagen geben. Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer.

Der letzte Städtecup in Schwerin (nach Demmin, Anklam und Parchim) erforderte die weiteste Anreise. Wir kamen, spielten und siegten in vielen Bereichen.

Zoe Kirchner erreichte bei den Schülerinnen C in Schwerin den 1. Platz und wurde damit Gesamtsiegerin. Kristin Scheffler erreichte den 3. Platz und wurde (obwohl sie nur an drei Turnieren teilnahm) insgesamt mit dem 3. Platz belohnt. Nele Haupt und Vivien Werth, die sich in dieser Saison von Spiel zu Spiel steigerten, wurden für ihre Mühen belohnt. Nele erreichte in Schwerin den 4. Platz und in der Gesamtwertung ebenfalls Platz 4. Vivien erreichte insgesamt den 5. Platz (in Schwerin war sie nicht unter den ersten 8 ausgespielten Plätzen). Luise Möhrke erreichte insgesamt Platz 12 und Sophie Krenz Platz 17.

Bei den Schülern C konnte Matti Delzer in Schwerin den 3. Platz erkämpfen. In der Gesamtwertung wurde er mit Platz 1 belohnt. Unser jüngster Teilnehmer, Tim Müller, erreichte in der Gesamtwertung Platz 19. Paul Jentsch wurde 22. und Noah Raatz 34. Immer weiter so Jungs!

Viele unserer C Schülerinnen und Schüler versuchten sich auch in höheren Altersklassen. Bemerkenswert sind dabei die Leistungen von Nele Haupt, die bei den B-Schülerinnen einen hervorragenden 10. Platz errang. Zoe Kirchner wurde 9., Vivien Wert 13., Marie Gehrke 14. und Kristin Scheffler 22.

Auch Matti Delzer trat bei den B-Schülern an und wurde mit einem 33. Platz belohnt. Jost Kirchner erreichte Platz 40.

Nadine Bringe belegte in der Gesamtwertung Platz 5 bei den A-Schülerinnen und de 11. Platz bei den Mädchen. Marie Gehrke erreichte bei den Schülerinnen A Platz 22.

Bei den Schülern A wurde Jakob Scheffler 31., Jost Kirchner 38., Matti Delzer stellte sich auch dieser Herausforderung und wurde 44.

Auch Nadine Scheffler konnte nach langer krankheitsbedingter Pause in Schwerin wieder aktiv spielen. Dabei wurde sie in der Altersklasse U22 mit dem 2. Platz belohnt.

Wir als Trainer und Betreuer sind sehr stolz auf unsere Truppe und wünschen allen tolle und erholsame Sommerferien und freuen uns auf ein Wiedersehen im Herbst.

Besonderer Dank gilt unseren Sponsoren Fa. Komesker Haustechnik GmbH und Holzbau Potts GmbH, die uns den Transport der Teilnehmer ermöglicht haben.